铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 打“出口战” 徐工挖掘装载机出口委内瑞拉

打“出口战” 徐工挖掘装载机出口委内瑞拉

日前,徐工一举拿下出口委内瑞拉的29台高端挖掘装载机订单,在低迷的市场环境下打了一个漂亮的“出口战”,也巩固了徐工挖掘装载机海外市场的基础。目前,该批次产品已经装船发运。

挖掘机装载机出口

徐工铲运机械事业部针对目前的市场形势,实施“走出去”战略,加强与进出口公司合作,积极拓展海外市场,不断开发非洲、南美、中亚、东南亚等发展中国家市场,形成强大的企业国际化“先遣军团”,为今后向全球各个市场进军巩固了前沿阵地。本次出口的挖掘装载机为在油田等防火高危地区使用,不仅需要强大的动力,也需要在恶劣环境中的使用可靠性。此批次产品配置进口发动机动力强劲,四轮驱动具有高机动性,加装各种机具等预留管路使用效率高。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信